巴洛特利进球回报曼奇尼赏识

订户

字体大小:

(圣加仑法新电)“巴神”巴洛特利(Balotelli)首开纪录,助意大利国家队昨天凌晨(新加坡时间)在瑞士圣加仑举行的热身赛中,以2比1战胜沙特阿拉伯,为新帅曼奇尼(Mancini)迎来上任后的首场胜利。

沙特将在6月14日的世杯赛序幕战挑战东道主俄罗斯。四届冠军意大利无法跨过外围赛门槛,60年来首次无缘世杯赛。

意大利在2014年世杯赛首圈遭淘汰时,巴洛特利成了代罪羔羊,四年来被拒国家队门外,直至这次受到曼奇尼的青睐。曼奇尼是在意大利吃下欧洲区附加赛败仗后六个月,接任意大利国家队主帅。

巴洛特利第21分钟先拔头筹

效力法甲球队尼斯(Nice)的巴洛特利在开赛后21分钟,为意大利拔下头筹。他的上一个国际赛进球,是在2014年世杯小组赛以2比1击败英格兰的致胜一球。

下半场替补巴洛特利的贝洛蒂(Belotti),第68分钟为意大利锦上添花。不过,沙特在四分钟后由亚雅扳回一城。

曼奇尼说:“我对上半场的表现很满意,下半场遇到的问题主要是球员疲倦了,我们过去几天增加了体能训练。我并没有对失球感到生气,我觉得那完全是因为球员太疲倦了。”

曼奇尼还表示,满意巴洛特利的表现。他说:“巴洛特利上半场踢得非常出色,进了一个球,但他当然可以踢得更好。”

尽管世界排名跌至历来最低的第20位,但意大利在对垒世界排名第67的沙特时,还是主导了整场比赛。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词