詹姆斯下赛季或加盟火箭

订户

字体大小:

(克利夫兰综合电)美国职业篮球赛(NBA)总决赛仍在进行,但在克利夫兰骑士(Cleveland Cavaliers)陷入0比3落后绝境的情况下,该队头号球星詹姆斯(James)下赛季去向已经是热门话题。詹姆斯的前队友博什(Bosh)称,詹姆斯可能会在下赛季加盟休斯敦火箭(Houston Rockets)。

NBA历史上还从未有一支球队季后赛中能在0比3落后的局面下完成逆转,更不用说是在巅峰对决的总决赛中。因此,詹姆斯及其骑士队连续第二个赛季在总决赛中输给金州勇士(Golden State Warriors)已经不可避免。以骑士队目前的阵容而言,打入总决赛已经是一个不大不小的奇迹。如果詹姆斯仍以夺得总冠军为目标的话,他今夏再次离开骑士是极有可能发生的事情。毕竟他与骑士的合约今夏将结束,詹姆斯可作为自由球员自行挑选球队。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论