巴西首发阵容呼之欲出

(索契综合电)志在第六次夺得世界杯冠军的巴西前天进行公开训练,将首发阵容毫不掩饰地放在全世界媒体面前。球星内马尔(Neymar)领衔前线“三叉戟”,中超球队广州恒大的中场保利尼奥(Paulinho)也出现在主力阵容。

“桑巴军团”前天在球队这次世界杯驻地——索契尤戈体育中心进行了一次公开训练,现场气氛十分轻松,球队“开心果”马塞洛(Marcelo)的一段舞蹈,惹得内马尔捧腹大笑。伤愈复出不久的头号球星内马尔全程参与,神态自若。

在训练中,身穿主力队服的有内马尔、热苏斯(Jesus)、科蒂尼奥(Coutinho)、卡塞米罗(Casemiro)、保利尼奥、威廉(Willian)、蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)、米兰达(Miranda)、马塞洛、达尼洛(Danilo),这10人加上门将阿利森(Allison),俨然构成了巴西的首发阵容。

在公开训练结束后,巴西继续封闭训练,当时的内容是分组对抗,也恰恰是这11人对抗替补阵容。

效力中超球队北京国安的外援奥古斯托(Augusto)也参与了这次训练,但出现在替补阵容中。

在过后的记者会上,巴西队中年龄最小的热苏斯表示,虽然他没有世界杯经验,但作为主力前锋,他并没有感到太大压力。这名曼市(Man City)射脚说:“目前巴西队内氛围很好,不仅仅是一支球队,更像是一个家庭。”

巴西在本届世界杯与瑞士、塞尔维亚和哥斯达黎加同列E组,首场比赛将在星期一凌晨(新加坡时间)对垒瑞士。

更多世界杯新闻,请浏览俄罗斯世界杯专页

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1