凯恩助英格兰绝杀突尼斯 获两队主帅表扬

(伏尔加格勒路透电)“三狮军团”队长凯恩(Kane)在昨天凌晨(新加坡时间)梅开二度,助英格兰以2比1险胜突尼斯。这是自1998年以来,英格兰首次在小组赛中攻入两球,也是三狮军团自2006年世界杯以来,首次在小组赛中获胜。

英格兰主帅索思盖特(Southgate)称赞凯恩是个“顶级前锋”,还表示知道身为“热刺”托特纳姆(Tottenham)当家射脚的凯恩在2016年欧洲锦标赛未能为英格兰进球所承受的压力。他说:“对于凯恩的表现,我感到很高兴,我知道他为带领整支球队取得最终胜利,感到非常自豪。”

英格兰之前承诺会踢进攻足球,他们在这场世界杯G组赛挑战突尼斯时频频展开攻势,在绿茵场上快速挺进。凯恩受访时表示,这场胜利代表索思盖特拥有一群虽没经验但却有着拼搏精神的队员。他说:“我为队友的表现感到骄傲,我们将继续前进。球队之前谈到很多关于团结的事,我们之间的凝聚力很好。”

突尼斯主帅马洛尔(Maaloul)受访时指出,他的球队几乎把英格兰逼到平局,表现令人赞赏。他对攻进两球的凯恩表示敬意,认为这名前锋是两队胜负差距。

马洛尔说:“凯恩是最佳前锋,是他为英格兰赢下这场比赛。他创造的空间对我们来说非常可怕,总是能够在对的时间出现在对的地方,让我们的后卫受到了严峻的考验。

“英格兰是一支技术娴熟,协调度极高的球队,如果能取得和局,对我们来说将是非常棒的结果。虽然输了这场比赛,但我希望球员不要气馁,要更加集中精神,应付接下来的比赛。”

更多世界杯新闻,请浏览俄罗斯世界杯专页

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1