中场莫蒂纽病倒 葡萄牙临阵缺将

(莫斯科综合电)欧洲冠军葡萄牙的主力中场莫蒂纽(Moutinho)可能无法参加明天(6月25日)对垒伊朗的本届俄罗斯世界杯B组赛。

莫蒂纽是葡萄牙星期三以1比0战胜摩洛哥时,表现最出色的球员之一。他在开赛四分钟后,从右路送出精准吊中球,帮助队友罗纳尔多(Ronaldo)顶入比赛唯一进球。

现年31岁的莫蒂纽首发了葡萄牙在本届世杯赛的首两场小组赛,但他却因为病倒,无法参与过去两天的训练。左卫格雷罗(Guerreiro)因为腿伤缺席前天的训练后,昨天恢复训练。

葡萄牙目前在B组与西班牙同获四分,只要再得一分,便可晋级16强赛。

后卫鲁本·迪亚斯(Ruben Dias)说:“我们看了伊朗和其他球队在本届世杯赛的比赛,我们明白每一场都是硬仗的道理。这将是我们准备得很充分的一场比赛,伊朗知道这场比赛对他们和对我们来说都很艰难。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1