遭内马尔辱骂 巴西队长很受伤

(圣彼得堡综合电)巴西在E组第二场小组赛凭借伤停补时的两个进球惊险击败哥斯达黎加,不过主力前锋内马尔(Neymar)辱骂队友的举动引起争议。

队长蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)表示,他对内马尔辱骂自己感到很受伤。

作为球队的绝对主力球星,内马尔在本次比赛承受了巨大的压力,尤其是在小组序幕赛与瑞士踢和,第二场比赛又与哥斯达黎加僵持不下,更让这名世界身价最高球星濒临崩溃。

在对垒哥斯达黎加比赛第83分钟,两队还以0比0踢和时,当席尔瓦在球赛暂停,把球交还给哥斯达黎加球员时,内马尔辱骂了这名巴西队元老。

席尔瓦:我非常难过

对于内马尔的举动,席尔瓦说:“我把内马尔当成我的小弟弟,我总是努力地去照顾他,然而我今天非常难过,因为当我把球还给哥斯达黎加的时候,内马尔辱骂了我。

“我能明白内马尔的不满,因为他多次遭他们侵犯,但是那个球并无法为我们带来胜利。我对他的态度感到难过,我也告诉他我的感受。”

获胜后痛哭 宣泄情绪很正常

对于内马尔在巴西队艰难获胜后痛哭流泪,席尔瓦表示这名球星在这次比赛承受了巨大压力,赢下一场这么艰难的比赛后,他宣泄情绪的举动是很正常的。

他说:“我们遭遇了顽强的抵抗,但我们最大的优点是不受动摇,会继续战斗,要把这种精神保持到决赛。内马尔痛哭是一件正常的事,他承受了很大的压力,需要发泄出来。现在他将能以更轻松的心态面对第三场比赛。”

更多世界杯新闻,请浏览俄罗斯世界杯专页

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1