切尔西防PSG挖角 上调坎泰周薪至52万元

(伦敦法新电)被法国国家队主帅德尚(Deschamps)誉为“基本要素”的中场坎泰(Kante),获得了“蓝军”切尔西(Chelsea)开出的五年新合同。

为了阻止法甲冠军巴黎圣日耳曼(PSG)向坎泰伸出触角,切尔西向这位27岁的防守型中场送上新合同。英国媒体报道,如果与切尔西续约,坎泰将可赚取29万英镑(约52万新元,1英镑约1.79新元)的周薪。

身材短小精悍的坎泰在上个月的俄罗斯世杯赛上,是法国国家队中截球次数最多的球员。根据切尔西提出的这份新合同,坎泰将可获得比目前15万英镑多一倍的周薪。他与蓝军目前的合同,将在2021年期满。

坎泰两年前协助莱斯特(Leicester)意外赢得英超联赛冠军后,据说以3200万英镑转会至切尔西,并协助切尔西夺得2016-17年英超冠军。

传阿扎尔周薪上调至30万英镑

据报道,切尔西也准备把比利时进攻组织者埃当·阿扎尔(Eden Hazard)目前22万英镑的周薪,提高至30万英镑,希望借此打消他加盟皇家马德里的念头。切尔西也为阿扎尔开出了2亿英镑的转会价,希望皇马打退堂鼓。

阿扎尔与国家队队友库尔图瓦(Courtois)在协助比利时获得世杯赛季军后,预计将在本周末回切尔西报到。皇马据说也对库尔图瓦有兴趣,并为这位门将开出3550万英镑的报价。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1