喜鹊遇强则强 红魔料面对另一场硬仗

订户
有消息指出,红魔本仗若败给本季联赛仍无胜绩的喜鹊,主帅莫里尼奥就会“人头落地”。(路透社)
有消息指出,红魔本仗若败给本季联赛仍无胜绩的喜鹊,主帅莫里尼奥就会“人头落地”。(路透社)

字体大小:

在各项赛事连续四场不胜后,“红魔”曼联(Man Utd)明天凌晨(新加坡时间10月7日)英超主战“喜鹊”纽卡斯尔(Newcastle),可说是非胜不可。

尽管喜鹊本季表现糟糕,联赛战罢七轮仍毫无胜绩,仅以净胜球优势排在最后两名加的夫(Cardiff)及哈德斯菲尔德(Huddersfield)之前,但此前对垒“热刺”托特纳姆(Tottenham)、“蓝军”切尔西(Chelsea)、“蓝月亮”曼市(Man City)及“炮兵”阿申纳(Arsenal)这四支上季英超前六名球队都仅以1比2惜败,足以证明他们遇强则强,明晨料将给予红魔严峻的挑战。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息