查看冠状病毒19最新报道

斯玛特与史密斯因肢体冲突被罚款

订户
凯尔特人控卫斯玛特(上图)与史密斯早在上赛季季后赛已结下梁子。(法新社)

字体大小:

波士顿凯尔特人(Boston Celtics)控卫斯玛特(Smart)和克利夫兰骑士(Cleveland Cavaliers)控卫史密斯(Smith)因在赛场上爆发激烈肢体冲突,被美国职业篮球联赛(NBA)处以共4万美元(约5万5000新元)的罚款。

事情的源头发生于骑士与凯尔特人在三天前的季前热身赛的首节比赛。当时史密斯和凯尔特人中锋拜恩斯(Baynes)在篮下卡位,双方手肘纠缠在一起。由于拜恩斯的动作过大,引起史密斯的极度不满,后者随后大力推了拜恩斯。斯玛特为了帮队友出气,立刻冲向史密斯背后攻击他,导致混乱的局面一度面临失控。幸亏双方其他球员急忙上前制止,场面才渐渐平息下来。比赛最终由骑士以113比102击败凯尔特人。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息