巴塞提前锁定半程冠军 皇马再吃败仗夺冠更难

订户
皇马主帅索拉里对维尼修斯(左)被皇社门将鲁利(右)绊倒却没获得罚球颇有意见。(法新社)
皇马主帅索拉里对维尼修斯(左)被皇社门将鲁利(右)绊倒却没获得罚球颇有意见。(法新社)

字体大小:

皇家马德里(Real Mardie)的西甲联赛噩梦延续着,主场爆冷不敌皇家社会(Real Sociedad),与联赛奖杯渐行渐远。巴塞罗那(Barcelona)击败对手赫塔费(Getafe)的同时,再加上争冠对手不是输球就是和局,积分榜优势扩大,提前锁定半程冠军。

巴塞凭借梅西(Messi)与苏亚雷斯(Suarez)的进球,客场2比1险胜赫塔费,争冠对手除了皇马爆冷落败外,塞维利亚(Seville)与体育马德里(Atletico Madrid)也在另一场比赛踢出1比1的两败俱伤成绩。巴塞目前以40分,5分优势领跑,体马以35分排名第二,第三的塞维利亚则只积33分,皇马在遭遇昨晨的败仗后,以30个积分跌出前四的排名,位居第五。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词