西班牙国王杯 三球轻取莱加内斯 皇马终获今年首胜

在连续两场联赛不胜后,西甲豪门皇家马德里(Real Madrid)终于在昨天凌晨(新加坡时间)的西班牙国王杯16强首回合赛中,主场以3比0轻取目前的西甲保级队莱加内斯(Leganes),取得今年的首场胜利。

自去年10月底炒掉了曾担任西班牙国家队主帅的洛佩特吉(Lopetegui)后,皇马在临时主帅索拉里(Solari)的带领下取得了显著的进步,至去年底的13场各项赛事中交出了11胜2负的亮眼成绩单,排名也从第九位一度上升至第四位,岂料在进入2019年后,他们却连续两场联赛不胜,先在客场与比利亚雷亚尔(Villarreal)以2比2踢和,上轮联赛主场以0比2败给皇家社会(Real Sociedad)更导致他们与西甲领头羊巴塞罗那(Barcelona)的积分差距被扩大至10分之多。请订阅或,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

拉莫斯
1