查看冠状病毒19最新报道

哈德斯菲尔德再从德甲搬帅

施维特(中)上星期日到场观看哈德斯菲尔德对垒曼市的联赛。(路透社)

字体大小:

(伦敦综合电)旧帅瓦格纳(Wagner)“下课”不到一周,英超球队哈德斯菲尔德(Huddersfield)前天(1月21日)宣布,委任德甲球队多特蒙德(Dortmund)预备队教练施维特(Siewert)为新帅,他的合同将于2021年到期。

瓦格纳在2015年接掌哈德斯菲尔德帅印,2016-17年赛季带队从英冠升入英超,上赛季一度排名滑落到积分榜倒数第二位,但瓦格纳奇迹般地率队提前一轮成功保级,但本赛季至今23场联赛只赢两场,目前在英超积分榜排名垫底。

除了多特蒙德预备队以外,施维特也曾执教过德国国家青年队,还在波鸿(VfL Bochum)和埃森(Essen)担任过高级管理职务。

哈德斯菲尔德球会主席霍伊尔(Hoyle)表示:“施维特之前在波鸿担任助理教练和19岁以下队教练时,就引起了我们的注意。两年前,我们第一次和他交谈,从那以后我们一直保持着联系,也看到了他这段时间的进步。”

哈德斯菲尔德:青训经验是施维特获选原因

霍伊尔认为,施维特与瓦格纳一样,会采用全场紧逼战术,而他对年轻球员孜孜不倦的培养,也使他成为新帅最佳人选。

霍伊尔说:“施维特的许多核心理念,都可以增加我们球队的竞争力。他喜欢高质量、高强度和快速压迫对手的比赛风格,这很具观赏性。

“在短期内,我们将继续为保级而努力,我们不会放弃。无论结果如何,我们也将为中长期的规划做准备。施维特对球会很有信心,对我们接下来所面临的挑战无所畏惧。”

哈德斯菲尔德下场比赛将于本月30日对阵埃弗顿(Everton)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息