匈牙利游泳皇后 卡廷卡离婚后继续游

(布达佩斯讯)六项长短池世界纪录保持人、匈牙利“铁娘子”卡廷卡(Katinka Hosszu)和前夫兼教练图苏普(Tusup)达成离婚协议,结束长达数月的离婚纷争。

两人曾是泳坛最闪亮的夫妻档。

2012年伦敦奥运会后,图苏普成为卡廷卡的教练,在接下来的数年里,卡廷卡开启铁人模式,疯狂夺金,拿下数百万美元奖金,更在2016年里约奥运会上斩获女子100米仰泳、200米和400米混合泳金牌。在比赛的日子里,图苏普总以丈夫和教练身份陪伴卡廷卡,在站台上为她打气,为她欢呼。

在洛杉矶达成离婚协议

两人的感情在2017年11月出现问题,他们试图挽救婚姻,却只徒劳。

图苏普去年五月在个人社交媒体上公开指责卡廷卡屡次对婚姻不忠,此后一直没有更新近况,直到上周,他才再次宣布将转业成为高尔夫球选手。声明中只字未提卡廷卡。

此前,两人建立了合资企业“Iron Lady”品牌和游泳俱乐部,加上卡廷卡的比赛奖金及赞助,有很复杂的利益问题待厘清。据匈牙利媒体“Blikk”昨天报道,卡廷卡和图苏普已在洛杉矶达成协议,从此分道扬镳。

卡廷卡目前人在卢森堡参加欧洲游泳运动会,亮相此赛事的还有著名瑞典泳将萨拉。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1