连续11场联赛进球 夸利亚雷拉追平意甲纪录

订户
35岁的夸利亚雷拉(右)追平了1994年创下的意甲连续进球纪录。(路透社)
35岁的夸利亚雷拉(右)追平了1994年创下的意甲连续进球纪录。(路透社)

字体大小:

凭借昨天凌晨(新加坡时间)的意大利甲级联赛中两次以罚球破门,桑多里亚(Sampdoria)的35岁老将夸利亚雷拉(Quagliarella)追平了菲奥伦蒂那(Fiorentina)名宿巴蒂斯图塔(Baptista)连续11场意甲比赛进球的纪录。

昨晨在主场迎战乌迪内斯(Udinese)的比赛,桑多利亚前锋德弗雷尔(Defrel)第33分钟在禁区内被对方后卫绊倒,为球队赢得一次罚球机会。主罚的夸利亚雷拉操刀命中,打破僵局。第56分钟,乌迪内斯后卫奥波库(Opoku)在禁区内手球犯规,送出比赛第二个罚球。经验丰富的夸利亚雷拉再度轻松破门,为球队扩大领先优势。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息