考辛斯改变勇士火箭实力对比

  哈登外线手感不再,他过分依赖罚球和三分球得分的打法,在季后赛中是否奏效还是个未知数。(路透社)

之前常规赛对决中,休斯敦火箭次次残阵出战,却连赢金州勇士三场。如今却因勇士中锋考辛斯恢复状态,导致局面逆转。勇士在缺少杜兰特的情况下成功战胜火箭,如果在季后赛中再次碰面,相信勇士仍会占据优势。

去年西岸决赛七场大战落败后,休斯敦火箭(Houston Rockets)励精图治。本季常规赛前三次与金州勇士(Golden State Warriors)交锋,火箭以残阵取得三连胜。就当人们以为火箭可以成功克制勇士时,恢复了健康的考辛斯(Cousins)似乎改变了一切。勇士在缺少杜兰特(Durant)的情况下,仍然两分之差成功战胜火箭。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1