奥多伊首次入列英格兰名单

订户
 切尔西小将奥多伊:首次入围真的让我觉得很棒,非常震惊,难以相信。(法新社)

字体大小:

“三狮军团”英格兰足球队最新名单出炉,由于四名球员因伤退出,切尔西(Chelsea)小将哈德森·奥多伊(Hudson-Odoi)迎来首次入围国家队名单的机会,南安普敦(Southhampton)中场普劳斯(James Ward-Prowse)也得以入围。

三狮主帅索思盖特(Southgate)上周公布参加欧洲锦标外围赛25人名单,目前负伤休战的曼市(Man City)后卫斯通斯(Stones)、德尔福(Delph)、切尔西中场洛夫特斯·奇克(Loftus-Cheek)及曼联(Man United)边卫卢克·肖(Luke Shaw)都退出,现年18岁的奥多伊也因此才有了首次入围国家队的机会。当得知自己入围名单时,奥多伊高兴地说:“这是疯狂的一天,首次入围真的让我觉得很棒,非常震惊,难以相信。”

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

即刻成为早报订户,阅读畅通无阻。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论