极限飞盘没裁判能分胜负

▲Freakshow飞盘女队教练吴秉修:Freakshow成员来自社会各阶层,年龄介于10多岁到30多岁。(林国明摄)
 Freakshow队是2016年新加坡极限飞盘混合锦标赛冠军。(吴秉修提供)
▲同在Freakshow队中的吴秉修和太太虽初为人父母,每周仍然抽空训练。(吴秉修提供)

极限飞盘的最大特点是没有裁判!场上出现的任何争议,双方队员都须通过努力沟通、达成共识,然后继续、完成赛事。“和平比赛,享受乐趣”,是这项运动爱好者公认的飞盘精神。

说到极限飞盘(Ultimate Freesbie),你脑海中首先浮现的是不是有个人在海滩或草坪上扔出塑料盘子,一只金毛猎犬接着狂奔追向盘子,然后高跃衔住盘子?请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

飞盘
1