查看冠状病毒19最新报道

挪威近况不俗 西班牙料无法轻松获胜

订户
年届30岁的海梅·马塔(左)因联赛表现出色首次入选西班牙国家队。(法新社)

字体大小:

“斗牛士”西班牙主帅恩里克(Enrique)在2020年欧洲足球锦标赛的首两场外围赛舍弃了多名常备球员,召入了不少新面孔,国际赛经验不足或会影响他们明晨(新加坡时间)在首场小组赛主战挪威的表现。

西班牙国家队最新一期的名单可说是让人大吃一惊,因为像去年在世界杯表现亮眼的皇家马德里(Real Madrid)中场伊斯科(Isco)及队友卡瓦哈尔(Carvajal)、拜仁慕尼黑(Bayern Munich)中场蒂亚戈(Thiago)以及体育马德里(Atletico Madrid)三大将科斯塔(Costa)、萨乌(Saul)、科克(Koke)等人统统落选,入选的反而是年届30岁的西甲球队赫塔费(Getafe)前锋海梅·马塔(Jaime Mata)、28岁贝迪斯(Betis)中场卡纳雷斯(Canales)及26岁塞维利亚(Sevilla)后卫塞吉·戈麦斯(Sergi Gomez),三人都是第一次被召入国家队。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词