查看冠状病毒19最新报道

红魔不敌巴塞欧冠行路难

订户
经过昨天一役,我们终于明白,斯莫林(12号)防守梅西(倒地者)的秘诀,就是撞歪对方的鼻子。(法新社)

字体大小:

尽管战术凑效 ,曼联仍在主场0比1不敌巴塞。怪只怪曼联首20分钟表现恍惚,早早丢球。索斯加尔认为,球员过于紧张影响表现,只能寄望第二回合比赛能够再次上演逆转戏码。

还记得2009、2011年欧冠决赛曼联(Man United)对巴塞罗那(Barcelona)那阵,弗格森(Ferguson)完全想不出办法解决梅西(Messi)与伊涅斯塔(Iniesta),只能任由他们蹂躏。于是乎昨天凌晨(本地时间)的欧冠8强首回合,即便曼联0比1不敌,球迷与球评还是不得不产生一种由衷的奇怪满足感(甚至还让人原谅了曼联近来5仗4负的惨淡战绩)——索斯加尔(Solskjaer)确实用战略限制了巴塞的进攻,让对手看起来像支二流球队,一支防守型球队。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息