红魔炮兵与弱旅踢和 蓝军锁定欧冠赛资格

订户
 球队踢和布赖顿后,炮兵下赛季欧冠赛无望,主帅埃梅里将专注在接下来的欧洲联赛半决赛。(路透社)
 球队踢和布赖顿后,炮兵下赛季欧冠赛无望,主帅埃梅里将专注在接下来的欧洲联赛半决赛。(路透社)

字体大小:

“红魔”曼联(Manchester United)与“炮兵”阿申纳(Arsenal)先后与弱旅踢和,“蓝军”切尔西(Chelsea)与“热刺”托特纳姆(Tottenham)提前一轮锁定下赛季的欧洲冠军联赛资格。

本赛季竞争激烈的英超前四争夺战终于在前天与昨天凌晨的倒数第二轮比赛后有了结果。红魔客场1比1踢和榜末球队哈德斯菲尔德(Huddersfield),炮兵主场1比1踢和惊险保级的布赖顿(Brighton),这两大英超传统豪门宣告无望通过联赛取得下赛季欧冠赛资格。“蓝军”切尔西则在较早时的比赛主场3比0轻取“黄蜂”沃特福德(Watford),超越热刺,位居第三,确定了下赛季的欧冠赛之约。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息