利物浦75万球迷参与红军欧冠胜利游行

(利物浦综合电)在夺得本赛季欧洲冠军联赛桂冠后,“红军”利物浦(Liverpool)前天凯旋,受到英雄式的欢迎。全体职球员坐上敞篷巴士,在利物浦街道上游行,与球迷一同热烈庆祝胜利。

红军在星期六于马德里举行的欧冠决赛中,凭着埃及翼将萨拉赫(Salah)在开场后不久射进的罚球,以及比利时前锋奥里吉(Origi)完场前的锦上添花,以2比0战胜同样来自英超的“热刺”托特纳姆(Tottenham),第六次登上欧洲之巅。

据利物浦警方估计,前天的胜利游行吸引了大约75万名球迷参与,他们将利物浦街头汇成一片红海,高唱会歌,场面非常热闹。

球迷达夫·威廉斯说:“球员一整个赛季都在奋勇作战,表现非常出色,他们配得上这样的英雄式欢迎。看到欧冠冠军奖杯再次回到属于它的地方,这太令人激动了。”

理查·塞维尔斯与家人特地从诺丁汉赶到利物浦,参与这次的庆祝游行。

他说:“经过14年的努力后,利物浦终于再次夺得欧冠锦标,所以我们一定要来。我很庆幸我们参与了这次的活动,因为现场的气氛实在是太震慑人心了。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1