我国一日夺三金 冰舞女神记一功

在女子花样滑冰中,21岁的伍宣菱在花滑自由滑中奉献完美演出,征服全场观众,以152.67分的总高分力压东道主选手夺冠。(海峡时报)

字体大小:

在菲律宾举行的第30届东南亚运动会昨天进入正式开幕后的第一个比赛日,赛项全面展开,我国代表团在男子长拳、女子地板钩球和女子花样滑冰中获三金牌。

25岁的武术名将杨宇翔昨天在男子长拳中夺金,延续我国在该项目中的优势地位。女子地板钩球队则经历一场惊心动魄的决赛,3比2逆转战胜泰国队,卫冕成功。

在女子花样滑冰中,21岁的伍宣菱在花滑自由滑中奉献完美演出,征服全场观众,以152.67分的总高分力压东道主选手夺冠。

男子地板钩球队在决赛中则遭泰国逆转,获得银牌。此外,体育舞蹈时隔12年重回东运会舞台,我国选手斩获一银四铜的好成绩。男女水球队也在昨天结束本届东运征程,男队最终获得铜牌,女队获得银牌。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论