英媒:安切洛蒂 将接任埃弗顿主帅

订户
▲安切洛蒂曾在2009年带领切尔西夺得英超和英格兰足总杯双料冠军。(路透社)
▲安切洛蒂曾在2009年带领切尔西夺得英超和英格兰足总杯双料冠军。(路透社)

字体大小:

(埃弗顿综合电)据英国媒体《天空体育》报道,意大利名帅安切洛蒂(Ancelotti,60岁)已与“太妃糖”埃弗顿达成协议,将重返英超执教。

安切洛蒂上周刚被意甲球队那波利(Napoli)开除,埃弗顿则在本月初解雇了葡萄牙籍主教练马尔科·席尔瓦(Marco Silva)。安切洛蒂已在本周飞到英格兰,与埃弗顿球会高层进行了面谈。

据报道,安切洛蒂与埃弗顿双方已达成协议,将签下三年合约。

安切洛蒂的执教经验非常丰富,在2009年执教切尔西(Chelsea)的首个赛季,就带队夺得了英超和英格兰足总杯双料冠军。此外,安切洛蒂还曾率领体育米兰(AC Milan)获得意甲冠军和两次欧洲冠军联赛锦标;带领巴黎圣日耳曼(PSG)获得法甲冠军,率领拜仁慕尼黑(Bayern Munich)赢得德甲桂冠。

本赛季,那波利成功踢进欧冠16强赛,但在意甲中表现不佳,目前在积分榜上排名第八,比领先群雄的国际米兰(Inter Milan)和尤文图斯(Juventus)落后了整整18分。

前名将邓肯·弗格森(Duncan Ferguson)接任埃弗顿临时主帅后,先以3比1战胜切尔西,接着1比1踢和曼联(Man Utd),表现不俗。

埃弗顿未证实

埃弗顿没证实将聘安切洛蒂的消息,只表示弗格森将带队参加明天凌晨(新加坡时间)对垒莱斯特的英格兰联赛杯复赛。

埃弗顿目前在英超17轮赛事过后,以18分排名第16位,安切洛蒂如果上任,最大的任务将是帮助球队成功保级。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息