布赖恩特遗孀打破沉默 感谢支持者

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
 布赖恩特(右)与妻子瓦妮莎(左)非常恩爱。(法新社)
 布赖恩特(右)与妻子瓦妮莎(左)非常恩爱。(法新社)

字体大小:

科比·布赖恩特(Kobe Bryant)和13岁次女吉安娜(Gianna)遇难三天后,他的遗孀瓦妮莎·布赖恩特(Vanessa Bryant)打破沉默,通过社交网络向支持者表示感谢,并表示希望各界能向其他受难家庭送去关怀。


瓦妮莎前天将其在Instagram上的头像改为布赖恩特和吉安娜在2016年全星赛(All Star)上拥抱的照片,那也是布赖恩特最后一次以球员身份参加全星赛。随后,瓦妮莎以黑底白字发布了一段文告。文中写道:


“在过去这段可怕的日子里,数以百万计的人们表达了对我和女儿们的支持与爱。对此,我们深表感谢。感谢你们的祈祷,对我们来说正如雪中送炭。突然失去布赖恩特——我挚爱的丈夫、孩子的好父亲,以及吉安娜——我那美丽、可爱、贴心的女儿、娜塔莉娅、比安卡、卡普里的姐妹,我们全家感到万分悲痛。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息