查看新冠病毒最新报道

交易倒数计时 伊古奥达拉离开灰熊加盟热浪

订户
伊古奥达拉去年出版自传后就再没打球。他认定灰熊没有争冠能力,如今被交易至热浪,有望再显身手。(传记封面)

字体大小:

昨天美国职业篮球联赛传出重磅交易,迈阿密热浪从孟菲斯灰熊签下伊古奥达拉。这名曾经在金州勇士效力期间赢得总决赛最有价值球员的沙场老将,势将加强热浪在季后赛的整体实力。

(纽约综合电)曾为金州勇士(Golden State Warriors)立下汗马功劳的伊古奥达拉(Iguodala),去年夏天离开金州,并推出自传《伊古奥达拉:第六人》,揭露一些球队为了胜利牺牲球员健康,一度引来媒体热议,毕竟适逢超级球星杜兰特(Durant)阿基里斯腱断裂后不久。离开勇士队,伊古奥达拉加盟孟菲斯灰熊(Memphis Grizzlies),他却没打算展开事业新篇章,认定灰熊没能力争冠,不值得下场,并与灰熊搞了“分居”协议,名义上还是灰熊球员,却不参加训练和比赛。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论