查看冠状病毒19最新报道

换血后脱胎换骨 灰狼大力掀翻快艇

订户
灰狼中锋唐斯在接球后,遭到快艇双星伦纳德(左)和乔治(右)的包夹。(今日美国)

字体大小:

刚经历了大换血后的明尼苏达灰狼(Minnesota Timberwolves)有如大病初愈,主场以142比115狂胜洛杉矶快艇(LA Clippers),13连败后迎来了一场酣畅淋漓的大胜。

以唐斯(Towns)为首的灰狼,在上周参与了四队12人大交易,送走了小前锋科温顿(Covington)、贝尔(Bell)、内皮尔(Napier)、冯莱(Vonleh)和迪奥普(Diop),换来了前金块球员比斯利(Beasley)、埃尔南戈麦斯(Hernangomez)、范德比尔特(Vanderbilt),以及亚特兰大鹰队的特纳(Turner)。当家球星维金斯(Wiggins)也被交易到金州勇士(Golden State Warriors),换来拉塞尔(Russell)。言下之意,如今的灰狼,已脱胎换骨。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论