曼市小胜西哈姆 瓜帅发表留队宣言

订户
德布吕纳(左)在贡献一进球一助攻后下场,瓜迪奥拉(右)感谢其贡献。(路透社)
德布吕纳(左)在贡献一进球一助攻后下场,瓜迪奥拉(右)感谢其贡献。(路透社)

字体大小:

(曼彻斯特综合电)曼市(Man City)昨天凌晨(新加坡时间)在英超主场2比0力克西哈姆(West Ham),在如今这个风雨飘摇的时刻,算是挽回了士气。曼市主帅瓜迪奥拉(Guardiola)赛后宣布,尽管曼市在欧洲赛场遭禁赛,但他100%会留在曼市。

欧洲赛场禁赛有可能严重影响曼市对球迷和球员的吸引力,导致退出顶级球会行列,如今的曼市球星们也可能纷纷离队。而作为当今足坛最优秀的主帅之一,瓜迪奥拉不缺追求者。

瓜迪奥拉与曼市的合约要到2021年才结束,他在战胜西哈姆后表示,只要不被解雇,他就会继续留队。他说:“只要他们不解雇我,我就会继续留在这。我比以前更加确信这一点。因为我想要留在这里,这里对我来说很特别,除了合约以外,我还有更多原因想留在这里。”

“我之前说过,在这里我愿意再次重申:我想要留在这里,帮助球会尽可能长时间地保持在目前水准。我说过,我爱这家球会,我想继续留在这里,我没有理由要去离开。不管会发生什么,下个赛季我都还会留在这里。”

欧足联之前以曼市在2012年和2016年通过财务造假规避财政公平竞赛条例为由,宣布对曼市处以两年欧洲赛场禁赛,并罚款3000万欧元(约4537万新元)。曼市准备对此提出上诉。

针对违规事件
瓜帅:信任曼市管理层

瓜帅称,他信任曼市管理层。他说:“一切还没有结束。球会认为这不公平,我们将会提出上诉。我们相信我们是正确的,所以我们会进行抗争。我们会进行抗争,就像我们在每一场比赛所做的那样。我们非常乐观,相信真相会水落石出,我们会参加下赛季的欧洲冠军联赛。”

昨天比赛是曼市在欧足联下达禁令后的首场比赛。比利时中场球星德布吕纳贡献一个进球和一个助攻,帮助曼市在主场2比0获胜。德布吕纳也在赛后表示,球员们会专注在场上的表现。

德布吕纳说:“我们照常训练,目前对我们球员来说没有什么变化。我们还会用我们的方式踢球,争取在每一场比赛中踢出好的表现,我们还是有很多要去争取的。我想我们用表现发出了我们的声音。作为球员,我不知道我们还有什么别的可以做的。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息