东奥拳击欧洲区资格赛中途喊停

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
▲随着欧洲冠病疫情恶化,国际奥委会决定暂停东奥拳击欧洲区资格赛。(路透社)
▲随着欧洲冠病疫情恶化,国际奥委会决定暂停东奥拳击欧洲区资格赛。(路透社)

字体大小:

因冠病疫情席卷全球,东京奥运会(东奥)拳击项目的欧洲区资格赛昨天在伦敦中途喊停。


东奥拳击项目欧洲区资格赛在伦敦进行三天后,主办当局于当地时间15日晚宣布,比赛将从隔天起改为闭门赛事,结果国际奥委会隔天直接做出停赛决定。


国际奥委会昨天在一份声明中说:“随着全球范围内的出行限制和检疫措施的增加,为了让来自60多个国家的参赛选手能够调整行程计划并最终顺利回国,国际奥委会今天做出了暂停比赛的决定。拳击特别工作小组将继续每天评估情况,目标是在五月和六月份期间完成剩余的资格赛项目。”

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息