查看冠状病毒19最新报道

无视社交距离 热刺两球星道歉

热刺后卫奥里耶尔和队友一起进行折返跑训练又并肩而坐,违反了社交距离条例。(路透社档案照片)

字体大小:

(伦敦法新电)“热刺”托特纳姆(Tottenham)球员又违反社交距离条例,后卫奥里耶尔(Aurier)与队友西索科(Sissoko)发表联合声明,道歉灭火。

热刺主帅莫里尼奥(Mourinho)两周前被拍到带队到北伦敦郊区公园训练,视频显示他与中场恩东贝莱(Ndombele)单独训练,另两名中场塞塞尼翁(Sessegnon)与戴文森·桑切斯(Davinson Sanchez)并肩跑步。昨天,后卫奥里耶尔将自己与西索科一同训练的视频放上社交媒体Instagram,再次把热刺推落舆论旋涡,惨遭口诛笔伐。

视频中,现年27岁的奥里耶尔虽戴着口罩,却和西索科一起做折返跑且并肩而坐。

承诺向英国医疗机构捐款

得知自己违反了社交距离条例后,奥里耶尔很快就把视频撤下,并在几小时后与西索科一同发表联合道歉声明,并承诺向英国医疗机构捐款。

两人在联合声明中写道:“我们知道作为职业足球员,我们有责任树立榜样,尤其是现在这个充满不确定因素的时刻。

“我们希望在此为没树立正确榜样道歉,我们必须遵守政府的忠告。对于在这段期间天天不辞劳苦、辛勤工作的医疗工作者,我们尊敬并且感激不尽,我们将以捐款的方式表达对他们的支持。”

针对又有球员违反社交距离条例,热刺表示会与奥里耶尔和西索科好好谈谈。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息