美国高球公开赛取消外围赛

订户
由美国高球总会(USGA)主办的美国公开赛,从原来的6月改到9月17日至20日进行。(法新社档案照片)
由美国高球总会(USGA)主办的美国公开赛,从原来的6月改到9月17日至20日进行。(法新社档案照片)

字体大小:

美国高尔夫球总会前天宣布,因为冠状病毒疫情在美国持续蔓延,世界高球大赛之一的美国公开赛今年将取消外围赛,这也是该赛事因疫情被迫推迟之后再次遭受打击。

创立于1895年的美国高球公开赛以规模庞大的外围赛著称,今年的赛事有近万人报名参加。按照原定计划,赛事正赛有156个名额。在这156个名额中,有将近一半的球员直接晋级、无需打外围赛,包括过去10年的美国公开赛冠军、过去五年的四大赛事冠军等,剩下的一半名额就留给这近万人通过外围赛来争夺。不过,在目前严峻的疫情形势下,美国公开赛也只能取消外围赛了。这是这项历史悠久的高球赛事自1924年以来,首次取消外围赛。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息