主场遭柏林赫塔踢和 莱比锡主帅狠批“防守像校队”

订户
莱比锡主帅格尔斯曼抨击球队都站在原地不动,让对手在禁区破关。(法新社)
莱比锡主帅格尔斯曼抨击球队都站在原地不动,让对手在禁区破关。(法新社)

字体大小:

莱比锡(Leipzig)在昨天凌晨的德国甲级联赛与对手柏林赫塔(Hertha Berlin)踢成2比2平局,错过追平积分榜第二多特蒙德(Dortmund)后,主帅格尔斯曼(Nagelsman)抨击球队的防守像是个校队。

在目前的德甲积分榜上,豪门拜仁慕尼黑(Bayern Munich)以64分排名第一,领先次席的多特蒙德七分,连续第八个赛季称霸德甲联赛指日可待,莱比锡在遭遇昨天的和局后,落后多特蒙德两分,同时与拜仁的差距也扩大至九分,目前这支德甲新贵的最主要目标是守住下赛季的欧冠赛资格,积分榜第五的莱沃库森(Leverkusen)仅落后他们两分,只要一场比赛就可扭转乾坤。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词