圣徒压哨逼和红魔 索帅:今天我们不应该得到三分

订户
 最后关头遭逼平,曼联错失挤上积分榜第三位的机会。图为拉什福德射门被阻挡后无奈的表情。(路透社)
 最后关头遭逼平,曼联错失挤上积分榜第三位的机会。图为拉什福德射门被阻挡后无奈的表情。(路透社)

字体大小:

(曼彻斯特综合电)“圣徒”南安普敦(Southampton)替补前锋奥巴菲米(Obafemi)在伤停补时第六分钟破门,终结“红魔”曼联(Man United)联赛四连胜的势头,破坏“红魔”挤上第三位的好事。

比赛以2比2收场,赛后红魔主帅索斯加尔(Solskjaer)表示,球队没理由拿下这3分,和局结果合理。

英超第35轮比赛,莱斯特(Leicester)与切尔西(Chelsea)都遭遇重挫,红魔踢赢本场比赛将挤进前三,可惜功亏一篑。

圣徒的阿姆斯特朗(Armstrong)在比赛第11分钟率先破门,但曼联锋线大将拉什福德(Rashford)与马夏尔(Martial)很快便回应以进球,助红魔在上半场反超比分。

下半场开赛后,2比1这个比数一直保持直至正赛尾声阶段,替补上阵的曼联左卫威廉姆斯(Williams)头部受伤离场,使曼联在进入伤停补时阶段仅10人应战。终场前,圣徒通过角球破门,奥巴菲米在龙门前得分,终结曼联的联赛四连胜。

索帅:我们今天没找到节奏

索帅说:“你会觉得今天拿下3分没什么问题,但我认为今天我们可能不应该得到3分……南安普敦是优秀的球队,他们在场上不停奔跑,而我们今天一直没找到节奏。

“终场前龙门失守虽然很糟糕,但这样的事情在足球比赛中经常发生。我们以前也以这种方式赢过很多场比赛。”

这是曼联连续第五场比赛派出相同的首发阵容,有评论指这会导致球员体力不支,不过索帅说:“我不认为体力不支是没能赢球的原因,只不过今天刚好对方把握住了机会,而我们没有。”

圣徒主帅:球员越来越勇敢

圣徒近四场比赛取得2胜2和的不败战绩,主帅哈森许特尔(Hasenhuettl)十分欣慰。他说:“球员变得越来越勇敢。只要你愿意冒险,(意想不到的)事情就会发生。

“我们没什么可失去的,我们可以自由发挥。你可以感觉到球员们此刻很享受。”

目前曼联积59分与莱斯特相同,排名第五,落后排名第四的切尔西1分。南安普顿积45分排名第12位。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息