公鹿湖人季后赛开门黑

订户
▲湖人球星詹姆斯(23号)上篮,拓荒者中锋怀特塞德奋力封挡。(法新社)
▲湖人球星詹姆斯(23号)上篮,拓荒者中锋怀特塞德奋力封挡。(法新社)

字体大小:

(奥兰多综合电)洛杉矶湖人(LA Lakers)和密尔沃基公鹿(Milwaukee Bucks)是本季美国职业篮球赛(NBA)的夺冠热门,但贵为西岸和东岸的头号种子,湖人和公鹿昨天(新加坡时间)却在季后赛首场战役中双双落败,前者以93比100不敌波特兰拓荒者(Portland Trail Blazers),后者以110比122输给奥兰多魔术(Orlando Magic)。

詹姆斯里程碑变“里程悲”

詹姆斯(James)首次披上湖人战袍征战季后赛,砍下23分、17个篮板和16次助攻的三双数据,成为NBA季后赛史上首位获得20+15+15的球员。然而,詹姆斯的出色发挥却未能阻止湖人输掉这场比赛。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息