加拿大老将 淘汰赛会八号种子

订户
 加拿大30岁老将波斯皮西尔连胜两名种子球员,职业生涯首次来到美网第四轮。(今日美国)
 加拿大30岁老将波斯皮西尔连胜两名种子球员,职业生涯首次来到美网第四轮。(今日美国)

字体大小:

(纽约路透电)加拿大非种子球员波斯皮西尔在美国网球公开赛表现神勇,又将另一位种子球员拉下马,他在男单第三轮赛以7比5、2比6、4比6、6比3、6比2打败来自西班牙的赛会八号种子阿古特。

30岁的波斯皮西尔职业生涯首次在美网走到这么远,他上仗与拉奥尼奇厮杀近三小时半,此役又与阿古特鏖战三小时40分钟,三场比赛就耗了他10小时的体力。他在场上受访时说:“我很努力训练,能来到这里感到很激动。如果能在这样一个巨大的舞台上像这样战胜顶级选手,那真的是一件了不起的事情。我只是想主导比赛……打得有侵略性,毫无疑问且没有遗憾地去争取胜利。这就是我一直以来的心态。”

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息