炮兵主帅:奥巴梅扬会续约

订户
阿尔特塔坚信奥巴梅扬会留在阿申纳。(路透社)
阿尔特塔坚信奥巴梅扬会留在阿申纳。(路透社)

字体大小:

(伦敦综合电)“炮兵”阿申纳(Arsenal)主帅阿尔特塔(Arteta)有信心主力前锋奥巴梅扬(Aubameyang)将会与球队续约,并在未来几天就会有消息。

在球队的开季首场比赛3比0轻取升班马富勒姆(Fulham)后,阿尔特塔赛后除了表达对奥巴梅扬续约的信心外,也肯定了两名新援威廉(Wilian)和加比尔·马加希斯(Gabriel Magalhaes)在比赛中的表现。

加蓬前锋奥巴梅扬在前天比赛为炮兵攻入一球,对于这名前线上最关键球员的去留问题。阿尔特塔说:“我真的持乐观态度,相信我们会完成此事。在未来几天里,你们会得到一些消息的。”

除了奥巴梅扬,阿尔特塔也谈到了另一名球员拉卡泽特(Lacazette)的未来,这名法国籍前锋也在前天的比赛攻入一球,为炮兵拔下头筹。

阿尔特塔说:“拉卡泽特在我的计划中,他是我非常欣赏的一名球员。他知道身边有恩凯蒂亚赫(Nketiah),后者会推动他前进的。谁的状态更好,谁就会首发,这对所有人都是一样的。”  

至于两名本赛季刚加盟的球员威廉与加比尔·马加希斯的表现,阿尔特塔赛后说:“是的,他们两人的训练情况都非常棒,对加比尔来说,到这样的比较小的英超球场踢球,是一个很大的挑战。加比尔的表现真的不错,我想因为法国那边的事情,他有六个月没踢正式比赛了。”

“我想给他一些时间,也要称赞他的表现。至于威廉,我知道他立马就会拿出表现来的。希望新援们还会有更多更出色的表现,我认为这场比赛对他们的信心是很重要的,他们展现出的投入度非常棒。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息