不满被指红军后防太草率 克洛普与曼联名宿打口水战

订户
对于基恩的这番言论,克洛普形容“今晚球队的表现绝对是与众不同,没有什么是草率的,绝对没有。”(法新社)
对于基恩的这番言论,克洛普形容“今晚球队的表现绝对是与众不同,没有什么是草率的,绝对没有。”(法新社)

字体大小:

对于曼联名宿基恩认为球队在3比1胜阿申纳的比赛后防表现草率,红军主帅克洛普要求这名红魔前队长澄清,并坚决认为球队在比赛中的表现出众。

(利物浦路透电)“红军”利物浦(Liverpool)昨天在主场3比1逆转赢下“炮兵”阿申纳(Arsenal),令主帅克洛普(Klopp)颇感欢喜。但曼联名宿罗伊·基恩(Roy Keane)在为电视作球赛评论时却说,本场比赛利物浦踢得太草率,引起克洛普的不满。

昨天利物浦在被炮兵前锋拉卡泽特(Lacazette)率先攻破龙门后发起反击,马内(Mane)、罗伯逊(Robertson)以及新晋球员若塔(Jota)接连进球,帮助球队逆转取胜。

身为足球评论员的基恩形容,本场比赛虽然红军展现出了夺冠的实力,但他们的防守并不完美,甚至有些草率。

基恩说:“奇怪的是,利物浦在面对利兹(Leeds)时的表现很松散,面对切尔西(Chelsea)时的表现尚可,但今晚又很草率。”

“看起来他们在没有处于最佳状态的情况下也能赢得比赛,这是一支优秀球队的标志。”

对于基恩的这番言论,克洛普似乎感到不满,甚至想要基恩为此做出澄清。他在接受《天空体育》采访时说:“是我听错了吗?基恩先生说我们今晚踢得很草率?”

“我只是想再确认一下,我不确定我是否听错。可能他说的是另一场比赛。但抱歉肯定不会是这场比赛。”

“今晚球队的表现绝对是与众不同,没有什么是草率的,绝对没有。”

蒂亚戈将缺席红军两场比赛

最近,基恩一直都在拿利物浦的防守做谈资。他指利物浦水平虽高,但后场的表现仍不尽人意。但克洛普听了却有些心生怨念。看到克洛普随后的反应,基恩也似乎有些被逗乐了。他说:“太敏感了。天哪,想象一下如果他输了会怎么样?”

红军今夏刚从拜仁慕尼黑(Bayern Munich)新签下的中场球员蒂亚戈(Thiago)本场比赛缺席,他也将缺席红军接下来的两场比赛。球队官网给出的信息是蒂亚戈的健康遇到了一些小问题。克洛普也表示,目前蒂亚戈的状态并不适合参加比赛。

他说:“在国际休赛日结束后,他肯定会好起来的。这就是目前的情况。他的身体状况不太好,不能参加今天的比赛,就是这样。”

阿特塔:联赛杯看球员状态再做调整

本地时间周五凌晨,炮兵将再次在安菲尔德球场与红军在英格兰联赛杯再次交手。问及球队到时在阵容上会否做出调整,炮兵主帅阿特塔(Arteta)称,要看看到时候球员的状态如何。

他说:“我们会看看球员状态怎么样,以及他们的恢复情况。今天这场的比赛强度非常大,我们会看看能比赛的球员,然后再次来这尝试取胜。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息