红魔大胜喜鹊 走出惨败阴霾

订户
进球扳平比数后,马奎尔(5号)和队友詹姆斯(21号)击掌庆祝。(路透社)
进球扳平比数后,马奎尔(5号)和队友詹姆斯(21号)击掌庆祝。(路透社)

字体大小:

曼联(Man Uunited)昨天凌晨(新加坡时间)英超客场4比1大胜“喜鹊”纽卡斯尔(Newcastle),多少走出了上轮联赛1比6惨败给托特纳姆(Tottenham)的阴霾。曼联主帅索斯加尔(Solskjaer)赛后称,这场比赛证明曼联回到了正轨,红魔的赛季从此刻正式开始。

相对于惨败给托特纳姆时的首发,索斯加尔本场做出了五处变化,最引人注目的是法国中场波格巴(Pogba)没有首发出场。曼联本场开局并不顺利,卢克·肖(Luke Shaw)的乌龙球大礼让纽卡斯尔率先取得领先。丢球后,曼联队长、近来饱受争议的马奎尔(Maguire)在角球进攻中头球破门将比数扳平。这也是马奎尔自从今年2月以来的首个英超进球。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词