迈阿密热浪顶薪续约阿德巴约

订户
阿德巴约在上季热浪打入总决赛的过程中发挥重要作用。(法新社)
阿德巴约在上季热浪打入总决赛的过程中发挥重要作用。(法新社)

字体大小:

美国职业篮球赛(NBA)迈阿密热浪(Miami Heat)宣布,与队中23岁年轻中锋阿德巴约(Adebayo)达成了一份五年顶薪续约合同,这份合同薪金总额最高可达1亿9500万美元(约2亿6130万新元,1美元约1.34新元,下同),这是热浪队史签下的最大金额合同。

这份合约的最低总额为1亿6300万美元,如果阿德巴约在合同期内入选全星赛阵容甚至赢得最有价值球员(MVP)、最佳防守球员等荣誉的话,薪金总额会依据条款相应增加,最高可达1亿9500万美元。无论如何,这已经是热浪队史上最丰厚的一笔合同,打破了队友巴特勒(Butler)去年加盟时所签下的4年1亿4100万的队史纪录。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息