查看冠状病毒19最新报道

凯恩复出进球 热刺结束三连败

订户
凯恩(10号)复出进球,帮助热刺以2比0轻取西布罗米奇。(法新社)

字体大小:

英超第23轮比赛,“热刺”托特纳姆“(Tottenham Hotspur)昨天主场迎战榜末球队西布罗米奇(West Bromwich)。凯恩伤愈复出进球,孙兴慜打破进球荒,热刺2比0取胜,结束了近期的低迷状态。

本场比赛在雨夹雪中进行,首发方面,托特纳姆在锋线派出凯恩(Kane)、孙兴慜和卢卡斯(Lucas)的三叉戟组合。上半场,热刺爆打西布罗米奇,凯恩获得多次不错的进球机会,但临门一脚总是不显灵光,而西布罗米奇门将约翰斯顿(Johnstone)在门线上也上演了多次惊险扑救。终于到下半场第54分钟,凯恩左路接霍伊别尔(Hojbjerg)的精准直塞,右脚扫射攻入全场首个进球。四分钟后,孙兴慜接卢卡斯(Lucas)传球锦上添花,打进个人近六轮联赛的首个进球。第59分钟,西布罗米奇锋线迪亚格尼(Diagne)终于攻破热刺龙门,但因越位在先,进球被判无效。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息