查看冠状病毒19最新报道

英超 客场龙曼联来犯 西布罗米奇只能盼望奇迹

字体大小:

西布罗米奇今晚对垒曼联,两队实力差距颇大,前者只能寄望奇迹出现,后者则要延长客场不败纪录,在联赛更进一步,缩小他们与领头羊曼市之间的距离。

(曼彻斯特综合电)英超积分榜老三曼联(Man Utd)今晚做客榜单倒数第二的西布罗米奇(West Brom),一个想争冠,一个想保级,两队都不容失分。

西布罗米奇去年12月16日爆冷1比1逼和曼市(Man City)之后,迎来了有“保级专家”之称的阿勒代斯(Allardyce)担任主帅,但八场英超只取得一胜二和五负的战绩,始终深陷降级区。

在对垒曼联的赛前记者会上,阿勒代斯如此说道:“我希望球员能改善他们的表现。我认为他们已经证明过自己可以,做客曼市与利物浦(Liverpool)的时候取得两场和局……星期天对垒联赛其中一支最强球队(曼联)的比赛,我们需要更多这样的表现。”

阿勒代斯相信对手会掌控大部分球权:“我们知道曼联的控球时间会比我们多。应对的方式,是聪明地运用我们所拥有的时间,把握机会进攻,不要浪费球权。时机来到的时候,比如对垒利物浦的那次,我们就必须把握住。”

索帅:希望中场球员进更多球

对阿勒代斯而言,这就是他们击败曼联的方程式:“有些事情我们无法掌握。但愿曼联不在最佳状况,希望我们在对的时刻能有一点运气。你也需要守门员挺身而出,一如我们对垒利物浦的时候,山姆(约翰斯顿,Johnstone)完成了几次精彩扑救。”

曼联方面,他们在英超联赛已连续18场客场不败,今晚力求延长纪录。主帅索斯加尔(Solskjaer)希望球队的中场球员能够攻进更多球。

本赛季曼联的主要进球功臣是进攻中场布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes),至今已在各赛事攻入18球。防守中场麦克托米奈(McTominay)也有七球进账,包括过去三场比赛,每场都有建树。

“索帅”分析说:“我们需要中场球员进更多球,而斯科特(麦克托米奈)在对方禁区内是一大威胁,毕竟他从前踢过前锋位置。”“我想如果我们要在联赛更进一步,要在杯赛取得成功,在前锋继续进球的同时,我不介意中场球员锦上添花。如果斯科特可以在本赛季进球达双位数,那对一名防守中场来说,绝对是个很好的赛季。”

如今波格巴(Pogba)受伤,老将马蒂奇(Matic)状态下滑,麦克托米奈与弗雷德(Fred)相信会被委以重任,在防守和进攻两方面都为曼联做出贡献。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息