哈登总得分超越名宿伯德

订户
 哈登全场得到24分、10个篮板、10次助攻、2次抢断和3个盖帽,这也是他本赛季第九次砍下三双。(今日美国)
 哈登全场得到24分、10个篮板、10次助攻、2次抢断和3个盖帽,这也是他本赛季第九次砍下三双。(今日美国)

字体大小:

(布鲁克林综合电)布鲁克林网(Brooklyn Nets)昨天主场100比95胜底特律活塞(Detroit Pistons),哈登(Harden)生涯总得分来到2万1792分,超越名宿拉里·伯德(Larry Bird),排名NBA历史第34位。

此役哈登全场得到24分、10个篮板、10次助攻、2次抢断和3个盖帽,这也是他本赛季第九次砍下三双。赛后被问及自己总得分超越伯德有何感受,哈登说道:“很显然,他(伯德)有多么伟大无须赘述,他在波士顿达成的那些成就。他是一位传奇,我想我只是按照正确的方式打球,希望好的事情发生,能够在总得分上超越他非常荣幸。归根结底,我希望自己的名字能够和这些伟大球员相提并论。”

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息