爆冷胜爵士 巫师终结五连败

订户
 韦斯特布鲁克(右)和比尔双枪昨天再次发威,合力砍下78分,助巫师击退联盟排名第一的爵士。(今日美国)
 韦斯特布鲁克(右)和比尔双枪昨天再次发威,合力砍下78分,助巫师击退联盟排名第一的爵士。(今日美国)

字体大小:

美国职业篮球赛

(华盛顿综合电)华盛顿巫师(Washington Wizards)昨天主场以131比122爆冷战胜犹他爵士(Utah Jazz),韦斯特布鲁克(Westbrook)取得大号三双,助巫师终结五连败。

此役是巫师连续第二天作战。前天,韦斯特布鲁克同样拿到三双,但球队以两分之差不敌萨克拉门托大王(Sacramento Kings)。昨天,“韦少”再次有神勇表现,全场23投12中,三分球5中2,罚球11中9,砍下35分、15个篮板和13次助攻,加上比尔(Beal)砍下全场最高的43分,双枪合力击败了联盟排名第一的爵士。

比尔赛后说:“我们知道要战胜这支队伍很不容易。我们必须忘掉前一晚的比赛,以不同的心态面对这场大战,时刻保持警惕。很高兴我们在这48分钟内做到了。”

爵士方面,后场核心康利(Conley)缺阵,米切尔(Mitchell)空砍42分和6次助攻,英格尔斯(Ingles)贡献34分和5个篮板,创下个人生涯得分纪录。

米切尔坦言,专注度不够是球队本场失利的原因:“我们不确定在过去几场比赛中是否足够专注。我们需要挺身而出,多交流,如果做不到,就会出现像今晚这样的结果。”

湖人力挫黄蜂

昨天的另一场比赛,洛杉矶湖人(LA Lakers)主场以116比105战胜夏洛特黄蜂(Charlotte Hornets),詹姆斯(James)取得37分、8个篮板和6次助攻。

在全明星赛过后,湖人已取得四连胜佳绩,詹姆斯认为这样的表现并不算意外。他在赛后说:“我知道我们的水平如何。很显然的在全明星赛前球队遇到了一些困难,有很多人受伤,也有很多冠病相关的事宜需要处理,但我知道球队的实力如何。”

詹姆斯也坦言,目前球队最主要的就是等戴维斯(Davis)归队,“同时保持健康和持续养成赢得冠军的习惯。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息