西甲 踢和贝蒂斯 体马重登榜首

订户
卡拉斯科(前)开赛后五分钟的进球无法为体马摘下胜果。(路透社)
卡拉斯科(前)开赛后五分钟的进球无法为体马摘下胜果。(路透社)

字体大小:

  (马德里综合电)西班牙甲级联赛的冠军争夺战进入白热化,体育马德里(Atletico Madrid)在今天凌晨的比赛1比1踢和贝蒂斯(Betis),重夺积分榜榜首位置,不过优势已经被缩小至一分。

同城对手皇家马德里(Real Madrid)在本轮的国家德比战击败宿敌巴塞罗那(Barcelona)后,一度凭借交手记录将体马挤落第二的位置。目前,体马以67分暂居榜首,皇马66分排名第二,巴塞罗那65分位居第三。三队之间只存在着两分差距,体马依旧掌握主动权,但是优势已经明显被缩小。今年2月初,体马一度握有10分,并且少赛一场的庞大优势。皇马因为握有对垒体马与巴塞的交手优势,夺冠机会也很大,巴塞是三队中最处被动的。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息