英体育部长: 不惜一切代价保护国家足球赛事

订户
 道登表示,他会考虑对这些参赛球会征收暴利税以及检讨拥有权模式。(路透社)
 道登表示,他会考虑对这些参赛球会征收暴利税以及检讨拥有权模式。(路透社)

字体大小:

欧洲12家球会刚刚宣布成立欧洲超级联赛,欧洲当地政府及其他联赛便开始强烈阻挠。英政府表示将审视惩罚参与该比赛球会与球员的可行性,西班牙政府也表示反对。

4月18日,欧洲超级联赛官宣成立,12家球会分别是皇家马德里(Real Madrid)、巴塞罗那(Barcelona)、体育马德里(Atletico Madrid)、AC米兰(AC Milan)、国际米兰(Inter Milan)、尤文图斯(Juventus)、曼联(Man Utd)、曼市(Man City)、利物浦(Liverpool)、阿申纳(Arsenal)、切尔西(Chelsea)和托特纳姆(Tottenham )。这一消息的公布立刻在欧洲足坛乃至政界引发震荡。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息