【东运会】林思韦王瓅苓再战东运会 目标只有金牌

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
林思韦第五次参加东运会,希望能获得至少一枚金牌。(谢智扬摄)
林思韦第五次参加东运会,希望能获得至少一枚金牌。(谢智扬摄)

字体大小:

新加坡武术运动员林思韦和王瓅苓的目标不只是要赢得柬埔寨东运会金牌,他们希望可以将职业生涯延长到2029年,届时在本地举行的东运会再创辉煌。

我国武术高手林思韦和王瓅苓将再度踏上东南亚运动会征途,他们的目标只有金牌。

在去年越南河内东运会中,新加坡派出有史以来最年轻的队伍出征,最终取得最佳客场成绩(两金三银一铜),超越2017年吉隆坡东运会的两金一银五铜。如今,队中的林思韦第五次出战,他给自己设下的目标是:最少一枚金牌。


24岁的林思韦首次亮相东运会是2015年新加坡东运会,他后来在2017年赢得男子刀棍术和长拳两枚金牌,在2019年和2022年东运会则拿下银牌,他今年也会角逐刀棍术和长拳。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息