陈宗洋求婚成功 我国田径女将珊蒂与前队友缔结连理

我国田径女将珊蒂(右)和男友陈宗洋宣布喜讯。(取自叶劲维社媒)
我国田径女将珊蒂(右)和男友陈宗洋宣布喜讯。(取自叶劲维社媒)

字体大小:

目前在欧洲备战的新加坡“女飞人”珊蒂星期三(6月12日)宣布了人生大事,她的男友陈宗洋在瑞典斯德哥尔摩求婚成功。

陈宗洋也是珊蒂在田径队的队友,不过前者已退役,目前在律师行工作。

陈宗洋上星期天(9日)向珊蒂求婚成功,不过珊蒂星期三才在网上分享这件事。她写道:“祝贺你的30岁,我们在一起的第三年,还有我们的余生。”

陈宗洋一直都是珊蒂背后的支持者之一,他去年前往杭州亚运会和亚锦赛为女友加油。珊蒂在这两项比赛中取得佳绩,亚运会带回一金一银,亚锦赛则以两金收官。

陈宗洋和好友叶劲维等人也在欧洲旅行,叶劲维星期三晚上发了两人的更多合照和求婚细节。从他发布的视频可看到,珊蒂被陈宗洋求婚后乐得在原地蹦跳,非常开心。

珊蒂已获得今年巴黎奥运会的参赛资格,她伤愈复出后在欧洲积极备战,盼能在个人第二届奥运会取得佳绩。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息