【1000集】5月4日新闻抢先看:本月10日起 四马路观音堂凭身份证尾号入场

字体大小:

zaobao.sg常青直播节目《新闻抢先看》迈入第1000集。

为了庆祝这别具意义的一天,主持人会在节目中送出总值超过1万元的17份奖品,答谢忠实观众过去四年来的支持。观众只须在指定表格中选择想要获得的奖品,并回答附属奖品的问题和写下对《新闻抢先看》第1000集的祝福,正确回答问题且留言最具创意与意义的观众将有机会获奖,得奖名单将在5月5日的《新闻抢先看》直播中公布。

zaobao.sg直播节目《新闻抢先看》让观众第一时间掌握晚间报章《新明日报》和《联合晚报》当天的重点新闻。

《新闻抢先看》在每周一至五(公定假日除外)下午4时30分直播。

节目由李丽敏、刘永健、李宇庭、卢凌之、李熙爱轮流主持,每期邀请新明和晚报的新闻主任和记者们上节目分享当天要闻,与观众进行交流。

ASUS是本节目的支持伙伴。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息