传一工程师私售韩剧光碟 遭金正恩公开处决

金正恩严禁人民偷看韩剧。(路透社)
金正恩严禁人民偷看韩剧。(路透社)

字体大小:

(平壤讯)朝鲜领袖金正恩严令禁止人民偷看韩剧,以防他们思想遭反动。据报道,有一名李姓男子最近被举报私下贩售韩国电影、戏剧和音乐光碟,遭金正恩下令处决,约500人在场观看,而男子的家人更被迫站在第一排,泪眼目睹行刑。

消息人士透露,李男是元山农业管理委员会的首席工程师,被邻里监督团体班长的女儿向当局举报他私下贩售韩国影片、戏剧和音乐的光碟和USB随身碟,随后被逮捕。

在被捕约40天之后,李男在约500人面前被枪决,在场群众包括元山市官员及其家人,还有教师和大学学生。李男的家人甚至被迫站在人群第一排,亲眼目睹他被枪决。

消息人士称,李男的尸体“被布袋装起,再塞进一个箱子里带去别处”,他的妻子当场昏倒,四名行刑队员把她拎起,像丢一件行李一样扔进一辆车内。据报道,李男的妻儿都被带去政治犯集中营。

报道称,李男被捕后坦承贩售光碟和USB,售价约在5美元至12美元(约6.6至15.8新元)之间。当局正在追查他的影音供应来源。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息