凶手近距离朝头部开枪 美俄亥俄州一家八口遭枪杀

字体大小:

(华盛顿综合电)美国俄亥俄州乡镇发生一家八口遭人开枪杀害的惨案,凶手以“处决式”手法近距离朝死者头部开枪,但放过三名婴儿。警方对凶手身份及杀人动机毫无头绪,目前没有任何人被捕。

俄亥俄州派克县(Pike)警方周五接获投报后,在皮布尔斯(Peebles)镇上三处邻近的住宅发现七具尸体,较后在另外一处发现第八名死者。所有死者同属罗登(Rhoden)家族成员,其中一人年仅16岁,他们显然都是在睡梦中遭人杀害。

警方只透露死者都是一家人,但拒绝提供详情。警方现正追捕至少一名凶手,并力图查明杀人动机。

俄亥俄州总检察长迪万指出,所有死者都是头部中枪,像是被处决。“但凶手放过一名只有四天大的婴儿,她就躺在母亲的尸首旁;另有一名六个月大的婴儿及一名三岁小童幸免于难”。

派克县警长里德促请当地居民锁好门户,以策安全。“这里存在安全威胁,我相信嫌犯持有武器,十分危险”。

这起凶残的命案令生活平静的派克县居民震惊不已,在距离皮布尔斯镇约130公里外的辛辛那提市区,一名商人悬赏2万5000美元(约3万4000新元)缉拿凶手,或任何能提供破案线索的人。

罗登家族其他成员较后也发布声明,促请知情人士向当局提供线索。

警方对此案掌握的资料不多,甚至不清楚案发的确切时间。

里德指出,当局是在当地时间周五早上8时许接获民众投报,指在一所房子发现血迹,里头可能有两名死者,进而揭发这起命案。

俄亥俄州州长卡西奇、共和党总统竞选人则在社交媒体推特上表示,这是一起令人难以接受及无法理解的命案。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息