特朗普次子称 裙带关系是生活一部分

订户

字体大小:

(纽约法新社)美国总统特朗普的次子埃里克认为,裙带关系是生活中的一部分,但也要他们本身有能力,才能继续担任要职。

33岁的埃里克在《福布斯》周二刊登的一篇访问中指出,“裙带关系是生活中的一部分”。

他说,“我们可能因为裙带关系才身居要职,但我们不是因为裙带关系而在这里。你知道,如果我们没把工作做好,如果我们没有能力,相信我,我们不会在这里。”

埃里克表示,如果他和39岁的哥哥小特朗普没有办事能力,特朗普不会把生意交给他们。

《福布斯》表示,采访工作在2月已完成。当时,白宫还没有任命35岁的伊万卡为联邦雇员,出任特朗普不支薪的总统顾问。

特朗普当选总统后,被批评滥用裙带关系,不仅任命女儿伊万卡和36岁的女婿库什纳为白宫顾问。

其中,库什纳和伊万卡因被爆拥有高达7亿4000万美元(约10亿3600万新元)的投资,更引发人们质疑他们在白宫扮演的角色是否会有潜在的利益冲突。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息